タイ国際航空は2017年11月から、パリ発バンコク行きのファースト、
ビジネスクラスで、ミシュラン星獲得のフレンチシェフ、
フランソワ・アダムスキー氏監修の機内食を提供しています。
茹で牡蠣のゼリー寄せにキャビアを添えて、レムラードわさびドレッシングのサラダ、
じっくり調理した牛肩ロースのトリュフ・ポテト・ピューレ、スモーク・サーモンと
トビコのリーク・フォンダンのハーブ・ビネグレットソースなどが用意されています。
なお、メニューは月ごとにリニューアルします。
詳しくは、タイ国際航空のウェブサイトを参照ください。
(Fly Team 2017年11月27日 12時22分)
(photo by 絵夢座)
個人でタイ旅行を計画した際に1つのサイトで情報収集出来なかったので
旅行者目線でタイ・バンコク情報サイト「KATEのバンコクガイド」を立ち上げています。
「KATEのバンコクガイド」ではLINEスタンプを販売!
LINEスタンプ「タイに行こう」
LINEスタンプ「タイに行こう2」
ニコニコ動画にてタイ動画を公開中!
YouTubeにてタイ動画を公開中!